Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске «РЫГИ» провели сходку (ФОТО)

В Новомосковске «РЫГИ» провели сходку (ФОТО)

27 марта 2016 2 комментария

Правая рука Александра Вилкула, по расхищению Днепропетровской области, Дмитрий Колесников при поддержке бывших коммунистов и действующих переименованных регионалов, провели партийную сходку.

По нашей информации цель проведения Колесниковым партийной сходки заключалась в кратком инструктаже по дискредитации действующей украинской власти.

Напомним читателям, что в прошлую среду с трибуны Днепропетровского горсовета депутат от фракции «Оппозиционный блок» Руслан Вишневецкий, обвинил Александра Вилкула в том, что тот ведет подрывную деятельность против нашей страны и нашего правительства.

Как утверждает депутат-оппозиционер Вишневецкий, Саша Вилкул фактически работает против действующей украинской власти. Его действия направлены на то, чтобы жители Днепропетровской области стали жить хуже, и надеялись на помощь политической партии «Оппозиционный блок».

Скорее всего, Дмитрий Колесников привез Новомосковским поклонникам Партии регионов месседжи своего патрона Вилкула.

Нас впечатлило количество присутствующих на сходке, а самое главное — кто входит в, так называемую, «подрывную» группу Саши Вилкула.

Рекомендуем нашим читателям ознакомиться с личностями, которые являются страстными поклонниками Партии регионов, и которые, по нашему мнению, будут принимать участие в развале нашей страны на благо Саши Вилкула и его команды.

Андрей Александрович

Рыги 1 Рыги 2 Рыги 3

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Владимир

    Dbkrekzn ye;yj e,bhfnm c Erhfbys uyfnm ‘nb[ cer r

    Клан вилкулов нужно гнать как бешенных собак

  • Рыги гомики

    К сожалению, такие как нардеп Нестеренко и депутаты Новомосковского горсовета не дают рыгов выгнать с города.