Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Попытка № 2.  Областные прокуроры продолжат арестовывать Литвищенко (ВИДЕО)

Попытка № 2. Областные прокуроры продолжат арестовывать Литвищенко (ВИДЕО)

24 марта 2016 0 Comments

Вчера в Жовтневом районном суде города Днепропетровска должно было быть рассмотрено еще одно представление областной прокуратуры  об избрании меры пресечения мэру Новомосковска Виктору Литвищенко.

21-го марта 2016г. все тот же Жовтневый суд отказал Днепропетровской областной прокуратуре в удовлетворении их представления  об избрании меры пресечения мэру города Новомосковска  по формальному основанию. А именно: представление было подписано не уполномоченным должностным лицом. Соответствующие документы в отношении городских глав на Украине имеют право подписывать только областные прокуроры.

По этой причине областной прокурор подал в суд новое представление все с той же просьбой  арестовать Виктора Литвищенко. В этот раз, представление было подписано исполняющим обязанности прокурора Днепропетровской области, первым заместителем прокурора Днепропетровской области Юрием Трегубовым.

Рассмотрение представления областной прокуратуры  было назначено на 14:30. Но, по непонятным причинам, рассмотрение отменили. Новую дату и время не обозначили. С чем связан перенос на неопределенное время — не известно.

Собравшиеся активисты под стенами Жовтневого  суда, а их по предварительным подсчетам было около тридцати человек, разошлись до завтра.

Город на САМАРИ

20160323_113337

23-56f2abf367c40-litvishtenko_prodolzhat_arestovyvat_zavtra

23-56f2abf367c40-litvishtenko_prodolzhat_arestovyvat_zavtra

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post