Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«ЗАКАЗУХА»  Нестеренко — не сработала. (ВИДЕО)

«ЗАКАЗУХА» Нестеренко — не сработала. (ВИДЕО)

23 марта 2016 0 Comments

21 марта, Днепропетровская областная прокуратура решила реанимировать дело Саши Вилкула, сфабрикованное в отношении мэра города Новомосковская Литвищенко Виктора Ивановича.
Как стало известно из соцсетей, следователь по особо важным делам Деркач Максим Анатольевич, совместно с областным прокурором Федоровым, обратились в Днепропетровский районный суд с ходатайством взять под стражу, вновь избранного мэра города Новомосковска, Литвищенко.
По их мнению, Литвищенко особо опасен и несет угрозу для общества. Наверное, даже больше чем Яценюк и Порошенко.
Напомним читателям, что по сфабрикованному Вилкулом и его командой уголовному делу, в котором фигурирует потерпевший от рук Литвищенко, главный санитарный врач Новомосковской СЭС Сергиенко.
По его словам, Литвищенко вымогал у него 1/3 его недостроенного помещения, на которое он у Литвищенка брал деньги. Дело в отношении Литвищенко было склеено соплями Саши Вилкула. Однако дело вскоре развалилось, Саша Вилкул сбежал, а Сергиенко, как шелудивый пёс, скрылся в неизвестном направлении.
Дело было закрыто в 2014 году за отсутствием состава преступления, но вновь пришедшая в город Новомосковск команда регионалов, после длительного препятствования вступлению в должность городскому голове Литвищенко решила, как мы уже понимаем за определенную плату, реанимировать ранее сфабрикованное дело Сашкой Вилкулом.
Но вернемся к «честным» работникам областной прокуратуры, которые требовали от Жовтневого суда взять под стражу Литвищенко, не имея на руках никаких доказательств его вины и оснований для взятия под стражу. Хотя и попахивало данное дело банальной «ЗАКАЗУХОЙ», судья не стал на сторону заказчиков и отказал в удовлетворении представления следователя, поддержанного областным прокурором Федоровым об аресте Литвищенко.

Мы так понимаем, реанимацией сфабрикованного дела в отношении Литвищенко,  Нестеренко и его команда не ограничатся.
В ходе судебного заседания, выяснились некоторые факты относительно прокурора Федорова, но мы не будем ничего писать, а просто рекомендуем вам посмотреть следующее видео:

 


Константин Бильцан 

Костя Бильцан

ФОТО:

20160321_154751 20160321_155509 20160321_155558 20160321_155607

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post