Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске «ДЕРИБАН» продолжается (ВИДЕО)

В Новомосковске «ДЕРИБАН» продолжается (ВИДЕО)

22 марта 2016 0 Comments

18.03.2016 года в стенах Новомосковского исполкома прошло скандальное заседание.

Собственно говоря, в последнее время почти каждое заседания исполнительного комитета проходит со скандалом, но то, что творилось на заседании в пятницу 18 марта, невозможно не отметить.

Начнем с подготовки самого заседания. Очередное плановое заседание было назначено на 23 марта, но по непонятным причинам, определенная часть членов исполнительного комитета решила собраться на экстренное заседание, проведение которого и причина, по которой оно было созвано, покрыто тайной за семью замками.

Определенной части членов исполкома дали информацию об экстренном заседании за несколько минут до его начала, некоторым сообщили время 13:30, но потом время проведения поменяли. С чем это было связанно сложно сказать, но это является неоспоримым фактом.

Но вернемся к самому заседанию, которое было созвано экстренно и в большой тайне от общественности.

На заседании члены исполнительного комитета Новомосковска рассмотрели всего лишь один вопрос – об увольнении родственника бывшего мэра города Новомосковска с должности начальника Коммунального предприятия «КП «НККП».

Речь идет о скандальном руководителе Новомосковского городского коммунального предприятия Чупракове. Этот руководитель горожанам запомнился своим уголовным прошлым, не взирая на авторитет Анатолия Чупракова в уголовном мире, Сергей Мороз назначил такого человека руководителем коммунального предприятия. Близкие родственные связи Сергея Мороза с Чупраковым позволили Морозу закрыть глаза на то, что его родственничек Чупраков был неоднократно судим за мошенничество.

Долгие годы под крышей мэра Сергея Мороза, Чупраков крутил-мутил на коммунальном предприятии, загоняя предприятие в большие долги. Новая власть под руководством Народного депутата Украины Вадима Григорьевича Нестеренко, в упор не хотела обращать внимание на данную проблему, да и не мудрено. Нестеренко был нужен Сергей Мороз, пусть он и бывший мэр, но он был ещё нужен, и нардеп закрывал глаза на то, что коммунальным предприятием руководит уголовник и близкий родственник бывшего мэра города Новомосковска.

Но данное таинство было нарушено депутатами от партии зеленых Украины, они в погоне за переделом собственности решили, чуток пощипать Сергея Мороза и убрать его родственничка из коммунального предприятия.

Как это им удалось, мы с вами посмотрим на видео, которое нам предоставила общественная организация нашего города.

После увиденного, невольно понимаешь, что с каждым приходом новой депутатской каденции город Новомосковск живет все хуже и хуже…

Хотелось бы сказать отдельные слова «благодарности» тем жителям нашего города, которые  бездумно отдали свои голоса, за определенную плату, в результате чего депутатские места заняли люди далекие от общечеловеческих понятий нравственности.

Місто на САМАРІ

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post