Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Мифы и реальность под воздействием «спайсов» (ВИДЕО)

Мифы и реальность под воздействием «спайсов» (ВИДЕО)

12 февраля 2016 0 Comments

Сегодня о событиях происходящих в городе, не говорит только ленивый. Столько грязи, столько вранья видимого обычным глазом, а также и близоруким, что любой житель города, который «дружит с головой» (а в отличии от Нестеренко и Ко в нашем городе живут далеко не безграмотные «лохи», которым можно «впаривать» различную дурь и они «поведутся» на все) может во всей этой брехне самостоятельно находить алогичные моменты (для Нестеренко и Ко «алогизм» — это нелогическое рассуждение, ход мысли, нарушающий законы и правила логики, либо факт, который не укладывается в рамки логического мышления, то, что нельзя обосновать логически, противоречащее логике).

Так на сегодняшний день существует откровенная брехня, которая рождается в воспаленной подкорке Александровича («спайc» на мозг действует разрушительно), а существуют мифы Александровича – депутата, в которые он, возможно, даже сам верит.

Отделим откровенную ложь, которая просто смешна и не стоит нашего внимания от мифов, которые кто-то вложил в подкорку Александровича, а он их озвучил. Постараемся их развеять.

Миф 1. Литвищенко, победив на выборах и, имея на руках аж 2 (два!) протокола о своей победе, не захотел давать присягу и отказался выполнять обязанности мэра! Ха-ха 3 раза!

Весь город уже видит, что Литвищенко желает приступить к своим обязанностям мэра, а депутаты горсовета во главе с Горошко прячутся, как тараканы в щели, не являются на сессии, проводят сессию за высоким забором трубного завода, нарушая Конституцию Украины, Законы Украины и Присягу, которую давали народу. И все это только с одной целью, дабы не допустить Литвищенко к власти! Чего же так боятся депутаты, что даже, рискуя лишится своих мандатов, делают то, что требует Нестеренко? А может они и есть те самые безмолвные «терпилы» и статисты, о которых пишет Александрович, которыми сегодня манипулирует Нестеренко? Так что, как гласит народная мудрость: «Чья бы корова мычала, а твоя бы, Александрович, молчала!». Сегодня ты – холоп у Нестеренко, отрабатывающий свой мандат, твоя победа на выборах более чем сомнительна! Кстати, Александрович! Дакова, Матвиенко, Лебедев – депутаты, которые «сидели безмолвными статистами в предыдущих каденциях Литвищенко». Ты кого «терпилами» назвал?

Миф 2. «Литвищенко намерен убрать с должности секретаря Горошко, намерен уволить всех заместителей, которых выдвинули и утвердили различные политические фракции горсовета».

Несколько раз, выступая на Народном Вече, Литвищенко говорил (свидетелями этого являются несколько сот людей, которые присутствовали и слышали это) примерно такие слова: «Я открыт для диалога, я понимаю, что мне нужна команда, с которой я должен работать – депутаты, заместители, работники исполкома. Я даже не буду менять заместителей, которых мне навязали и незаконно утвердили, если они профессионалы и ответственно будут работать на благо города, я найду с ними общий язык, и пусть они работают, если они не будут выполнять своих обязанностей – они уйдут сами!».

Миф 3. Литвищенко собирает арендную плату с городских объектов, которые находятся сегодня в собственности семьи.

Сразу возникает вопрос: «Если депутату Александровичу известны факты того, что Литвищенко собирает арендную плату за, находящиеся, якобы, в собственности семьи городские объекты, почему Александрович пишет об этом на сайте «Полезной газеты», а не сообщает в полицию?» Уведомление о преступлении – это тот «минимум», который должен сделать «честный» депутат. И о каких объектах идет речь? Доступ в реестр недвижимости сегодня свободен для каждого. Александрович либо очень ленив, либо настолько туп, что считает дураками всех вокруг. Назовите городские объекты, с которых Литвищенко собирает арендную плату! Мы слышали этот «базар» от Мороза на протяжении 5-ти лет. Почему сегодня ничего не возвращено? И где решения судов, о которых говорит Нестеренко в обращении к Голове СБУ Грицаку В.С. Цитата: «…на виконання судового рішення провів близько двох років за гратами за махінаціі з привласнення комунального майна». Где же это «рішення»?! И как, имея решение суда за «махінаціі з привласнення комунального майна», Литвищенко был допущен к участию в выборном процессе? Нестеренко и Ко! Покажите людям хотя бы одно! решение суда, где Литвищенко признан виновным! Всем уже давно понятно, что Литвищенко провел около двух лет за решеткой, так как не встал под флаги Вилкула!!! в 2010 году.

Ловите Александрович, факты, которые должны заинтересовать «честного» депутата ( коим вы не являетесь, так как много врете!). Проведите депутатское расследование и расскажите горожанам как в 2012г. Партия регионов «отжала» у громады г.Новомосковска полуподвальное помещение по адресу пл.Ленина 1 и помещение по ул.Советская 20А? При этом, вышвырнули на улицу общественную организацию «Просвіта». Выселением руководили «цепные псы» Нестеренко – Иванов (член исполкома!) и Коцюра («патриот» города). Посмотрите в реестре недвижимости, кому принадлежат эти помещения сегодня?

Ну и как бы не хотелось говорить об откровенной брехне на сайте Александровича, все же прокомментируем некоторые «перлы» карманного депутата Нестеренко.

Цитата 1: «Новомосковский горсовет одним из первых в области разработал и утвердил городской бюджет». Это очень легко опровергнуть! Выходим на сайты горсоветов других городов и видим:

Днепродзержинск – 25.12.15г.,

Кривой Рог – 24.12.15г.,

Никополь – 25.12.15г.,

Марганец – 24.12.15г.,

Желтые Воды – 30.12.15.,

Павлоград – 22.12.15.,

Новомосковск – 21.01.16г. Показательно!?

Цитата 2: «…перевыполнил его (бюджет) по итогам января на 107%». Видимо Александровичу одинаково «выполнил» и «перевыполнил», он не понимает, что приставка пере- в случае перевыполнения несет другую смысловую нагрузку. Александрович! Ау!

Бюджет выполнен на 107% в январе или перевыполнен на 107%? Если на 107% перевыполнен, то значит выполнен на 207%. За «базар» ответишь!

Цитата 3: «…депутаты вместе со службами горсовета подготовили и утвердили очень грамотный и перспективный для Новомосовска план социально-экономического развития города».

План-то может и грамотный, а вот Александрович совсем безграмотный! За три месяца так и не усвоил, что то, что он называет «службами горсовета» является структурными подразделениями исполкома Новомосковского горсовета – это, во-первых! Во-вторых, грамотный план подготовили структурные подразделения исполкома, а вот утвердили вы его без участия этих самых трудовых лошадок – без структурных подразделений исполкома! и вам, депутатам, за это – полная обструкция, а по-простому – «Ганьба!». Так что не приписывайте себе чужие лавры, а уважайте людей, которые на вас уже смотрят с ненавистью, так как вы подло и нагло узурпировали сегодня власть, а мозгов только и хватает на то, чтобы интриги плести, более ни на что вы не способны!

Цитата 4: «Некоторые персоны из кадровой обоймы Литвищенко уже известны. Прежде всего потому, что они сами уже об этом открыто хвастались…»

Кому хвастались? Это, что «Одна бабка сказала?!».

Как же «несолидно» вы себя ведете, а вернее – мелко! Не царское это дело, пользоваться базарными слухами! А впрочем до царей вы никогда не дорастете. Вот потому и угробили страну такие «держиморды» как вы, только пол-шага сделали, чтобы стать властью, а уже действуете по принципу «сам себя не похвалишь, как оплеваный сидишь!».

Цитата 5: «Что делает в команде Литвищенко жительница Орловщины Алла Резниченко? Та самая, которая прыгала по столам сессионного зала горсовета, брызгала слюной и обещала новомосковским депутатам скорую смерть». Так вот, сегодня в отношении этой, с позволения сказать «активистки», в судах рассматриваются три уголовных дела (Магдалиновский райсуд и Бабушкинский суд Днепропетровска). Два – по факту мошенничества и одно – по факту воровства.

Так вот, жительница Орловщины Алла Резниченко лучше горожан знает и понимает, что может ждать город в очень скором времени, так как рейдерскую деятельность Нестеренко, как жительница Новомосковского района, знает не понаслышке. Вот потому и пишешь ты, Александрович, про нее брехню. Ты хотя бы узнал, что Магдалиновский райсуд вот уже более 2-ух лет не работает, а все дела Магдалиновки рассматривают райсуды – Петриковки и Царичанки. Только вот в чем заковыка – суды рассматривают якобы уголовные дела, которые не возбуждены и обвинения никому не предъявлены!

А вот в отношении того, что Алла Резниченко «прыгала по столам сессионного зала горсовета». Да, действительно, нехорошо, как-то некультурно получилось! Но простим женщине всплеск ее эмоций, тут даже не всякий мужчина способен сдержать эмоции, видя такую наглость и брехню, которую устроили все вы, депутаты, во главе с Горошко. Алла Резниченко на столе, понятно, а вот как Горошо – под столом?! Загнала его Алла под стол – молодец! После этого честный и порядочный человек на своей политической карьере должен поставить жирный крест! Но это не про Горошко! Хороший получился «диалог с народом» у Горошко из-под стола! А загнала его под стол вовсе не Резниченко, под стол его загнал «пахан» Нестеренко и собственная беспринципность и тупость. Вот он уж точно, говоря твоим, Александрович, языком – «безмолвный терпила». Не по Сеньке шапка! Сиди Горошко под столом, тебе уже никогда не вылезти оттуда! Очень скоро все вы там будете!

А мы идем к вам! Урны готовы!!!

Юля Фесенко

Источник : Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post