Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске свой «Лозинский» — в лице нардепа Нестеренко?

В Новомосковске свой «Лозинский» — в лице нардепа Нестеренко?

4 февраля 2016 0 Comments

Вчера в Верховной раде Украины «народный избранник» Вадим Нестеренко зарегистрировал законопроект о  внеочередных выборах мэра в городе Новомосковске.

Соратник Вилкула, его партнер по бизнесу, бывший руководитель Партии регионов в Новомосковском районе — Нестеренко, спрятавшись под зонтиком «Блока Петра Порошенко», мы так понимаем решил стать местным «царьком» или «Лозинским» на Новомосковщине под прикрытием пропрезиденской фракции, с молчаливого согласия  самого Петра Алексеевича. Нардеп медленно и уверено подминает под себя Днепропетровскую область, пользуясь тем, что контролируя с Вилкулом все хлебозаводы Днепропетровской области, видимо, шантажирует Президента, повышением цен на хлеб. Трудно поверить в то, что в Новомосковске полным ходом царит беззаконие, которое по нашему мнениею устроил Нестеренко, а наш Президент Петр Алексеевич Порошенко ничего не знает о беспределе, царящем в городе Новомосковске, который продолжается вот уже три месяца.

Экскурс в прошлое. В 2010 году, на очередных местных выборах кандидат в мэры Литвищенко В.И. был устранен Вилкулом (тогда еще губернатором области)от участия в предвыборной компании, путем возбуждения искусственно сфабрикованных уголовных дел, которые в дальнейшем рассыпались, как «карточный домик», так как были «шиты белыми нитками».  Сегодня «дело» Вилкула, начатое против мэра города, которого народ избирал пять раз, бесчестно и бессовестно продолжает народный депутат Нестернеко, но это наше субъективное мнение. Цель всего этого беспредела, который он устроил в Новомосковске — получить абсолютный контроль над городом. А Президент Порошенко, как всегда, молчит и делает вид, что ничего не происходит. Неужели Петр Алексеевич и его команда не видит, что происходит на Днепропетровщине, неужели не понимают, что грязные действия Нестеренко порочат и дискредитируют в первую очередь самого Президента, а также и всех остальных членов его команды?!

Мы задаем вам и вашей команде вопрос, Петр Алексеевич. Где тот мир и спокойствие, которое вы обещали народу? Ваш так называемый представитель Вадим Нестеренко, никак не может смириться с тем, что жители не проголосовали за мэра, которого мы так понимаем он подсовывал горожанам, и сегодня, посадив в горсовет работников своей агрофирмы он не дает приступить к работе законноизбранному мэру Литвищенко. Факт избрания можно проверить на сайте ЦВК. Ссылка:  http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/PVM048?PT001F01=100&PT005F01=0&PID102=4392&PF7691=4392&rej=0

Сегодня Нестеренко, введя в обман всех : Верховную раду,  Президента, вносит законопроект о проведении внеочередных выборов городского головы в городе Новомосковске, где выставляет абсолютно лживые обоснования. А именно: Нестеренко цинично и нагло заявляет, что В.И. Литвищенко публично отказался принимать присягу и исполнять обязанности мэра. Невозможно сосчитать, которая это по счету наглая и лживая версия «народного» депутата: было якобы и нежелание Литвищенко приступать к работе, и нежелание депутатов, обиженных на Литвищенко, принять присягу от него. А всего-то надо заставить депутатов горсовета выполнять Закон. При этом прекратить прикрывать свои противозаконные действия всяческой брехнёй.

Зачем будоражить жителей города, зачем плевать на их выбор? Сегодня наш семидесятитысячный город хочет понять, работают ли в стране Законы? Является ли Президент гарантом Конституции? И благодаря чьему молчаливому согласию сегодня не хороший человек Вадим Нестеренко обнаглел настолько, что подает законопроект в Верховную раду, при  этом обосновывает этот законопроект наглой ложью?! Стоит напомнить, что перевыборы городского головы, которые инициирует нардеп Нестеренко, будут проводиться за счет городского бюджета. Нестеренко и вся его банда должны понять, что если выборы и состоятся, то Литвищенко сегодня, благодаря их же усилиям, наберет количество голосов во много раз больше, чем на первых выборах, т.к. сегодня жители города готовы отстаивать правду и совсем не хотят быть безмолвными баранами.

И еще один момент. Посылать на перевыборы одного Литвищенко нет смысла. Это полный абсурд! Горожане изберут Литвищенко, а Нестеренко и его карманные депутаты обратно не допустят его и не дадут работать!

Сколько будет продолжаться эта «карусель» в городе? Может быть достаточно заставить одного депутата Нестеренко выполнять законы Украины, а не втягивать в эту грязную политическую интригу всю страну?! Его наглая ложь уже вышла за рамки области. Завтра депутаты Верховной рады, введенные в заблуждение, будут обсуждать брехливый законопроект. Жители города Новомосковска надеются, что депутаты, прежде чем нажать на кнопку, разберутся в данном вопросе и поймут, что их нагло обманывают.

Сергей Гордеев 

12694760_565162583658390_6535006286633032201_o 12672043_565162570325058_6663123097864097468_o 12694993_565162586991723_9153934275544853469_o

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post