Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Укуренные писаки на службе у олигарха

Укуренные писаки на службе у олигарха

4 февраля 2016 0 Comments

Нет, все таки с наркотиками журналистам «Полезной газеты» Новомосковска определенно пора завязывать.

Такие бредовые перлы, периодически появляющееся на страницах этого издания, возможно творить только в наркотическом опьянении. Вы что курите, ребята?

Журналист Андрей Александрович

z_bd5277fa

Это же как нужно укуриться, чтоб за одну ночь переселить моих родителей на Западную Украину, после моих  15 лет оппозиции сделать из меня регионала и сторонника Януковича, организовать мне игровой и ломбардный бизнес, да еще и назначить первым замом к Литвищенко?

Я стесняюсь спросить, а чего только ломбардный бизнес? Хотелось бы сразу нефтегазовый. Да и замом к Литвищенко как скромно. Предпочел бы сразу к Кличко.

Нет, с одной стороны, меня конечно умиляет тот факт,  что это издание прилагает  такие огромные усилия для раскрутки моей скромной личности в Новомосковске.

С другой стороны, как то начал переживать за писателей жанра фэнтези, таких как Джоан Роулинг. Все таки, думаю, конкуренции с данным новомосковским изданием они явно не выдержат.

Хотелось бы попросить одного скандально известного нардепа, который  является настоящим хозяином данного издания. Господин нардеп, прекратите выдавать гонорар своим крепостным журнашлюшкам наркотиками. Переходите на расчет деньгами, пока мозг ваших придворных лизоблюдов еще полностью не атрофировался.

Журналисты «Полезной газеты»

Юлия Владимировна журналистка НестеренкоЮлия Владимировна журналистка20160122_095659

 

А вообще, если коллектив издания «Полезной» газеты  действительно не понимает, что граждане Украины могут выходить на защиту своих прав и законов совершенно бескорыстно, не преследую для себя никаких личностных целей, не жалея ни сил, ни денег, ни здоровья, то такое издание язык не повернется назвать полезной газетой .

Скорее вредной.

P.S.

Специально для редакции  ̶П̶о̶л̶е̶з̶н̶о̶й̶  Вредной газеты, и лично для Юлии Фесенко (особы приближенной к скандальному нардепу), так интересовавшейся местом моей прописки, сообщаю, что на данный момент я не только проживаю (уже около года!), но и с недавних пор зарегистрирован в г.Новомосковске

Так что, любителям нарушать Законы Украины и права жителей Новомосковска, советую запастись вазелином.

 

 Паршин О.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post