Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Валентин Резниченко ничего не решает, зачем нам такой губернатор? (ВИДЕО)

Валентин Резниченко ничего не решает, зачем нам такой губернатор? (ВИДЕО)

26 января 2016 0 Comments

22 января 2016 года, по причине отсутствия без уважительной причины депутатов, не состоялось очередное заседание Новомосковского городского совета.

Напомним читателям, что на этом заседании по просьбе Новомосковского народного Вече, по личному обещанию губернатора Резниченко и секретаря горсовета Горошко, депутаты должны были рассмотреть бюджет города на 2016 год и принятие присяги, вновь избранного мэра — Виктора Литвищенко.

Но сессия не состоялась, бюджет города был принят на внеочередном выездном заседании, которое прошло в застенках  Интерпайпа на трубном заводе под чутким руководством Виктора Пинчука и Юрия Антипова. А на мнение горожан губернатору и Горошко было наплевать.

После циничного обмана, горожане, не сдерживая эмоций, устроили бунт в зале заседаний горсовета, который перерос, в перекрытие городской автодороги.

Стыдясь своего обмана, губернатор Валентин Резниченко, нашел «козла отпущения» из своего окружения, которого послал на встречу с горожанами, для урегулирования сложившейся ситуации. Парламентера величают Виталий Маласай, который предложил Виктору Литвищенко, в присутствии горожан, договариваться с депутатами. Вот только  Маласай не уточнил, о чем договариваться.

konchenoe-chmo-ot-valentina-reznichenko

Мы поняли со слов представителя губернатора, что Литвищенко должен пойти к нардепу Нестеренко и его подконтрольным депутатам и договорится, как будут делить и дерибанить город. Как и где будут проводить выездные заседания депутатов, в тайне от горожан.

Уважаемые читатели, горожане! Вы только представьте себе, насколько пренебрежительно к вам относится представитель Президента в Днепропетровской области Валентин Резниченко!!! Цинично врет вам, вместо себя посылает непонятно кого, который всем рассказывает, что законы не работают, повлиять на депутатов невозможно, губернатор ничего не решает.

Зачем же нам тогда такой губернатор, который ничего не решает?

Да еще и предлагает договориться о переделе города.  К нашему удивлению Литвищенко согласился сесть за стол переговоров с фракциями политических партий, которые представлены в Новомосковском городском совете. Гарантом проведения переговоров выступил, ничего не решающий представитель губернатора Виталий Малосай, и секретарь горсовета Сергей Горошко.

Но депутаты отказались идти навстречу губернатору, а тем более к его никчемному представителю Маласаю, отказались, и проводить переговоры с Литвищенко.

Сегодня на официальном сайте Новомосковского горсовета появилось обращение, еще так называемого гаранта проведения переговоров, Сергея Горошко.

обращение шута горохового

В своем обращении, шут гороховый высказывает свою позицию по поводу проведения переговоров и говорит, что не намерен помогать и участвовать.

Сергей Горошко  забыл, что он обещал горожанам и представителю губернатора, фактически показав, что губернатор никто и веса не имеет, а тем более его посланники.

Вот так и живем — власть есть, Законы есть, но когда нужно власти нет, или она ничего не решает, а законы не работают. Делайте выводы жители города Новомосковска.

Миша Разгоняев

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post