Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские депутаты прячутся за стенами трубного завода?

Новомосковские депутаты прячутся за стенами трубного завода?

20 января 2016 1 Comment

Именно так можно объяснить странные действия депутатов Новомосковского городского совета.

Сегодня днем на официальном сайте Новомосковского городского совета появилось распоряжение секретаря горсовета Сергея Горошко о проведении внеочередной сессии в стенах Новомосковского трубного завода.

В своем распоряжении №18-р от 20.01.2016 господин Горошко назначает внеочередную сессию на режимной объекте, то бишь на Новомосковском трубном заводе, который в свое время выкупил олигарх Виктор Пинчук. Сессионное заседание пройдет 21.01.2016 года в 11-00.

Секретарь Новомосковского городского совета

шут гороховый

Почему депутаты решили спрятаться от жителей города в стенах трубного завода — не понятно. Скорее всего,  народные избранники так накрутили и поделили между собой городской бюджет на 2016 год, что даже стыдно принимать его открыто в стенах здания горсовета, как это полагается.

Уважаемые жители города!  МЫ предлагаем вам вспомнить, за кого вы отдали свой голос, и как теперь ваш избранник прячется от вас на трубном заводе.

Депутаты

депутаты

Мы так предполагаем, следующая сессия Новомосковского городского совета пройдет в сауне у Нестеренко или Горошко, а может у Порошенко на фабрике «Рошен»?

Распоряжение Шута горохового

 

Источник : gorozhanin.dp.ua

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Alex

    Что за паника?Какой бюджет?Прочитайте то что выносится на сессию.Да странно что перед очередной будет внеочередная-но не сейте панику!