Новомосковськ

Місто на САМАРІ

О политичеcкой импотенции…

О политичеcкой импотенции…

16 января 2016 0 Comments

Вчера посетил передачу «Шустер- LIVE». Активистов общественной организации «Дух нации» пригласили на политические дебаты к Савику Шустеру зрителями. Моя задача заключалась в том, чтобы клацать пульт после того как выступившей чиновник меня убедил либо нет.
Честно говоря было очень сложно молчать в ситуации, когда молодые политики поливали друг друга грязью. БППшники валили все на Президента, а их коллеги с других партий — на фракцию Президента. Как понимаю я, задача у участников шоу ограничилась на уровне собственного пиара, основываясь на мощной критике депутатов коалиции. Никаких альтернатив и подсказок никто не вносил. «Слуги народа» от разных партий дали понять, что они не справляются с проблемами, которые беспокоят избирателей.
Хотелось заявить о том, что избранные народом люди смотрят на мир «розовыми очками» и не видят насущих проблем в селах и маленьких городах вроде нашего. Каждый ими принятый закон действует лишь де-юре.
В Новомосковске как был беспредел, так он и остается. Я уже молчу о коррупции в кабинетах чиновников.
Самое печальное, что я увидел в перерывах передачи это то, что те, кто были врагами на шоу, оказались друзьями в перервых. Политикам по приколу обманывать народ. Большинство из них тупо переписывались в соц.сетях во время прямого эфира!
По Савику Шустеру: он опирается на средний бизнес, не работает на олигархов. Передача честная и зрители были со всей страны- абсолютно разные люди.
Я сделал вывод и сейчас его озвучу всем: без активного участия общества, которое будет контролировать городской совет, органы МВД, суды, Прокуратуру никакие реформы не будут работать. Поэтому предлагаю присоединяться к нашему движению. К примеру, все мы знаем, где в нашем городе есть игровые автоматы, где идет торговля наркотиками и где их варят. А почему мы все вместе не придем с камерами к лицам, покрывающим все это? Вы боитесь?! Мы народ, а нам внушают что от нас ничего не зависет. Неужели мы таки быдло, обреченное на смерть в разрухе и нищете… Я так не думаю!
Объединяйтесь и давайте действовать!

Кирилл Яновский

uMwxXV6MC6c

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post