Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Бегут, как крысы с тонущего корабля или почему «Полезная газета» закрыла комментарии?!

Бегут, как крысы с тонущего корабля или почему «Полезная газета» закрыла комментарии?!

22 ноября 2015 1 Comment

В день ДОСТОИНСТВА и СВОБОДЫ Украины, в праздник, посвященный двум Революциям в нашей стране, когда люди боролись за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СВОБОДУ (в том числе и за свободу СЛОВА), главный редактор «Полезной газеты» ЗАПРЕЩАЕТ на своем информационном ресурсе КОММЕНТАРИИ, что говорит лишь о ВВОДЕ ЦЕНЗУРЫ и о жестком нарушении тех самых правил СВОБОДЫ СЛОВА и ВЫСКАЗЫВАНИЙ:

«Уважаемые читатели «Полезной газеты Новомосковска»!

Как Вы могли заметить, в комментариях к некоторым статьям на нашем ресурсе начинаются дискуссии с переходом на личности, и они очень часто ведутся в очень нецензурной форме.

«Полезная газета Новомосковска» всегда отличалась от других изданий нашего города честностью и объективностью, а допускать такой «политический срач», я, как главный редактор и депутат городского совета, больше не могу.

Мной было принято решение временно отключить комментарии к статьям. Если кто-то хочет что-то сказать, прокомментировать ту или иную статью, пишите на электронную почту или звоните. Контакты указаны у нас на сайте. К слову, я никогда, в отличии от некоторых, не скрывался от диалогов и всегда подписываюсь под своими комментариями и статьями.

Очень признателен Вам за понимание, но эта мера вынужденная, и я надеюсь, что временная.»

Источник цитаты: poleznaya.dp.ua/index.php?id=1224&doc=uvazhaemye_..

Под НАТИСКОМ ПРАВДЫ пронестеренковскому интернет-ресурсу пришлось СДАТЬСЯ. Увы, не удалось заскринить десятки и сотни комментариев, которые несли в себе ПРАВДУ: о выборах в нашем городе, о подкупах, организованных представителями «Оккупационного блока», правду о реальной победе мэра, который не вкладывал миллионы в свою избирательную кампанию.
Десятки горожан высказывались о продажности редакции газеты, о необъективности информации, которой наполнялся ресурс. Редакция «Полезной» решила не раздумывать, а просто запретить СВОБОДУ СЛОВА. БУДЕТ теперь ТАК, КАК РЕШИТ ГОСПОДИН НЕСТЕРЕНКО.

Надеюсь, что теперь уж точно жители города убедились в «объективности» и «честности» данного ресурса.

И еще, личных претензий к главному редактору сайта не имею, просто уже достало наблюдать Ваши новости из Нестеренковской народной республики.

«Полезная», почем нынче ПРАВДА?

Однако символический день сегодня.
Власть разгоняет участников блокады Крыма; организаторы «Антимайдана», которые свозили «титушек» в Киев и под ОГА в Днепре, вчера вручали медали и грамоты Героям АТО, произносили торжественные речи в городских советах всей страны. А в городе у нас запрещают свободу слова…
Что сказать… День Достоинства и Свободы…
Наверное, мы живем в больной стране.

Кирилл Яновский

1iRV__svwGw

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Свидетель отключения коментов

    Tут дело в другом, какой-то доброжелатель обратил внимание Нестеренко на то, как о нем отзываются в его же газете и в результате молодой депутат Андруша получил реальный «про … здон», почетное звание, дословно: «Чмо болотное» и потом уже закрыл коментарии на сайте.