Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Новомосковске скупка голосов избирателей организована через псевдоэкзит-пол (ФОТО)

В Новомосковске скупка голосов избирателей организована через псевдоэкзит-пол (ФОТО)

27 октября 2015 0 Comments

В городе Новомосковск реализуется масштабная схема по подкупу избирателей, сообщают с места событий.

На выходе из избирательных участков стоят люди, которые вроде бы проводят экзит-пол от имени издания «Полезная газета Новомосковска», основателем которой является кандидат в городской совет г. Новомосковска от Оппозиционного блока — Александрович Андрей Владимирович.

К лже-социологам подходят избиратели, которые по собственной инициативе представляются, называют свою фамилию, имя и отчество и домашний адрес, не отмечая при этом, за какую партию или кандидата они голосовали.

Люди, якобы проводящие экзит-пол, также не спрашивают, за кого был отдан голос.

Знаком для получения отметки у лже-социологов является пакет «Оппозиционного блока».

«По нашему мнению, имеет место реализация масштабной схемы по подкупу избирателей, которая заключается в том, что настоящей целью нахождения у участков представителей «Полезной газеты Новомосковска» является проверка явки лиц, которые заранее дали свое согласие на получение вознаграждения за свой голос», — считают юристы штаба партии «Відродження» в Новомосковске.

«По этому поводу готовится заявление в прокуратуру», — добавили в штабе политсилы.

Ранее сообщалось, что народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко Вадим Нестеренко распространяет ложные сведения о деятельности партии «Відродження» в Новомосковске с целью фальсифицировать результаты выборов и отнять голоса у политической силы.

Как известно, во время выборов в Верховную Раду в 2014 году на 38-м округе были зафиксированы и задокументированы факты скупки голосов избирателей в пользу самовыдвиженца Вадима Нестеренко.

Источник : 9-channel.com

 

 

Александрович алкоголик zj5s1yz97TA

DSC_0043Александрович и лже-экзит-полКандидат от Оппоблока АлександровичОппоблок и экзит-полПакет Оппоблока у лже-социологовСписок людей без указания кандидатов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post