Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ЗНАКОМЬТЕСЬ, «БУДУЩИЙ МЭР» НОВОМОСКОВСКА АЛЕКСАНДР БАРСУК (ВИДЕО)

ЗНАКОМЬТЕСЬ, «БУДУЩИЙ МЭР» НОВОМОСКОВСКА АЛЕКСАНДР БАРСУК (ВИДЕО)

20 октября 2015 0 Comments

Александр Михайлович Барсук многим горожанам знаком, в первую очередь, как специалист в области детской хирургии.

Не будет ни для кого большим секретом, что Александр Барсук узнаваем и определенно знаменит в нашем городе и области в целом.

Во-вторую очередь, как уважаемый, грамотный и взвешенный человек.

Вот только не понятно, что его сподвигло побороться за кресло мэра города Новомосковска. Это решение останется для многих большой загадкой, но определенные предположения у нас есть, и мы готовы с вами поделиться.

Подонки города Новомосковска

Первое, что хотелось бы отметить, это то, что Александр Михайлович зажиточный и самодостаточный человек, имеет набитую годами клиентуру, к нему на приём приезжают каждый день жители нашей области с просьбой помочь их детям, и он не отказывает и помогает, за что ему низкой поклон и слова благодарности.

Вот только не понятно, зачем ему нужно было идти в политику? Зачем нужно было связываться с Партией регионов,  вымазываться в их стрёмных делишках, гололсуя на сессиях Днепропетровского областного совета?

Думаем, что вопрос таиться в его сыне Михаиле Барсуке, который как и папа, представитель Партии регионов. Сын в Новомосковском горсовете руководит постоянной депутатской комиссией по земельным вопросам.

Да-да, все вопросы связанные с землей в нашем городе проходят и проходили исключительно через Барсука младшего.

Земельная комиссия бандита Миши Барсука

Хотелось бы напомнить читателям, что фактически, на каждой сессии, Новомосковская прокуратура упрекала в систематических нарушениях земельного законодательства.

Скорее всего Барсук младший и уговорил своего папу побороться за кресло мэра Новомосковска.

Тот факт, что Мишанька Барсук, бегал по партиям и продвигал своего папу в 2010 году, в депутаты Днепропетровского областного совета говорит о том, что  у Александра Михайловича, большого желания идти в областные депутаты не было.

Но семья решила, и пришлось пойти.

Это исключительно наши предположения, возможно мы ошибаемся но, как время показывает,  Барсук старший и младший являются патриотами Партии регионов и продолжают свою партийность под новым брендом регионалов — «Оппозиционный блок».

К слову, лидером предвыборной гонки по нашему мнению на сегодняшний день является Виктор Иванович Литвищенко, на прошлой неделе на встрече с избирателями Виктор Иванович, призвал горожан не голосовать за «Оппозиционный блок».  С его слов данный блок ничто иное как Партия регионов, а Партия регионов, обратно же со слов Литвищенко, организованная преступная группировка.

И мы даже не сомневаемся в сказанном Виктором Ивановичем.

И в подтверждении слов Литвищенко, готовы предоставить видеосюжет отснятый журналистами газеты «Лица».

На видео видно, что Барсук старший, не успевает отслеживать махинации младшего и порой не ориентируется, как себя правильно вести в той или иной ситуации, а тем более, когда перед ним журналисты и камера.

Рекомендуем внимательно посмотреть.

 

Для информации, данным коммунальным предприятием, о котором говориться в видеосюжете, руководит и управляет Барсук младший, который снова идет в депутаты Новомосковского городского совета от «Оппозиционного блока» по избирательному участку № 7.

Смотрите, читайте, делайте выводы до дня голосования осталась неделя.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post