Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ЛИТВИЩЕНКО: НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» — ЭТО ОПГ

ЛИТВИЩЕНКО: НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» — ЭТО ОПГ

15 октября 2015 0 Comments

Вчера на встрече с избирателями, кандидат на пост градоначальника Виктор Иванович Литвищенко, призвал жителей города не голосовать за политическую силу «Оппозиционный блок». По его словам это блок, переименованная Партия регионов, во главе «оппозиционного блока» стоят все те же представители и руководители Партии регионов.

Так же, Литвищенко добавил, что Партия регионов, фактически была не партией, а организованной преступной группировкой (ОПГ), грабила народ Украины, в том числе и города Новомосковска.

Лидер предвыборной гонки на пост градоначальника города Новомосковска Виктор Литвищенко, напомнил присутствующим на встрече, что по вине Партии регионов у него на родине на Донбассе, сейчас идет война и ему больно за то, что твориться сейчас на Донбассе. Литвищенко напомнил, что  горожане и весь народ Украины, пять лет терпели издевательства Партии регионов над простым народом и, что этому нужно положить конец.

Кандидат Литвищенко попросил 25 октября, в день голосования, не повторять ошибок и не допустить «оппозиционный блок» к власти.

Мы же в свою очередь, присоединяемся к призыву Виктора Ивановича Литвищенко и просим избирателей нашего города и всей нашей страны не совершать ошибок и не голосовать за тех, кто привел страну к войне и экономической разрухе.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post