Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Литвищенко обвинил Новомосковску городскую избирательную комиссию в нарушении закона (ВИДЕО)

Литвищенко обвинил Новомосковску городскую избирательную комиссию в нарушении закона (ВИДЕО)

8 октября 2015 0 Comments

Общественный деятель Литвищенко Виктор Иванович на передаче «Актуальное интервью» в прямом эфире, не беспочвенно, обвинил членов городской избирательной комиссии в умышленном нарушении действующего избирательного законодательства.

Виктор Литвищенко считает, что Новомосковской городской избирательной комиссией управляют из вне. Всячески, руками членов комиссии, пытаются не допустить Виктора Литвищенко к участию в предвыборной гонке на пост мэра города Новомосковска.

Напомним читателям, что большая часть членов Новомосковской избирательной комиссии были замечены в скандале на внеочередных выборах в 2013 году. Речь идет о председателе ГИК Светлане Рубинной, ее заместителе Ангелине Бубновой и Романе Игольникове, которые прославились своей «честной работой»  в Новмосковской окружной избирательной комиссии № 38, на внеочередных выборах.

 

По информации различных политических сил города Новомосковска, Днепропетровский окружной административный суд массово удовлетворяет иски, поданные политическими силами, которым незаконно Новомосковская избирательная комиссия отказала в регистрации.

Мы надеемся, что Президент Петр Порошенко обратит внимание на то, что творится в городе Новомосковске.

Уважаемые жители! Смотрите, читайте, делайте выводы!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post